Стихотворение «Удивительный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Удивительный день

Сегодня день бездарно прожит,
Бездарно прожит для людей,
Но для меня он не похожий
Ни на один из прошлых дней.
 
      30.12.1970
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама