Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ВЧЕРА МЫ ОКАЗАЛИСЬ У ПОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ВЧЕРА МЫ ОКАЗАЛИСЬ У ПОРОГА

Неоконченный диалог. Вчера мы оказались у порога

Светлана Пугач

Вчера мы оказались у порога

Вчера мы оказались у порога,
За коим уже не было б возврата,
Откуда б каждый шёл своей дорогой,
В чём была наша ссора виновата.

И было бы сегодня всё иначе:
Работа,дом и скучный телевизор...
И грусть,которую поглубже пряча,
Нам не дала бы в своё счастье визу.

Вчера мы оказались у порога.
Полшага ...никуда уже не деться...
И разделяло нас совсем немного—
Пол шага до...и два удара сердца.

Сэм

............................................. ........................


Не отпускал

Ты просил меня быть другой,
И кричала душа твоя,
Но не слышен был голос мой,
Иль слова растеряла я...

Говорил мне, что ты устал
От тоски и ненужных ссор,
Но упал на ковёр бокал...
Оборвался наш разговор.

Пожелал мне - счастливой будь!
Не противься своей Судьбе,
Как тисками, сдавило грудь...
Все дороги вели к тебе.

От себя с трудом отпустил,
Не спеша открывая дверь,
Сделать шаг не хватило сил,
И молила душа-не верь...

Отпускал, говорил - иди!
Грусть упрятав свою меж строк,
Сердце сжалось больно в груди...
Но, как видно -не вышел срок.

Вместе выдохнули-прости!
Свет в секунду вдруг чёрным стал.
Я готова была уйти...
Ты из сердца не выпускал!


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама