Стихотворение «...ж в бамбуковый ль... б бункер, где всё набухает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

...ж в бамбуковый ль... б бункер, где всё набухает

...ж в бамбуковый ль... б бункер, где всё набухает -
- где CMOS мозг вспахает, где Унгерн бухает -
- где тхаг в Салехарде про тахикардию  
б раскладывал ж жвала —
- б в гвалт ль (ж в шквал б...): «Впереди я!»... .
...ж в традициях ль (б с льдин...) -
- ж в драйв ль (б для бдительных ж кхмеров!) -
- б в градациях ль, в мантрах, ж в ветрах ль, б в полумерах -
- ж вскользь б - в мрак (ж с странных ль б правд...) —
- ж с драк ль - б с приправ ж... б к всем салатам -
- ж с всех ль б благ — ж в фланг ль б к прелатам —
- ж в trouble ль (б с латексным ж... б с братом...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама