Стихотворение «Что-то рано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Что-то рано...

Ещё убиты не все?
А мы играем победный марш?
Что-то рано, ещё убиты не все...

Плачут женщины. - Но не все...
А мы играем победный марш?
Что-то рано, плачут не все.

Так много стран и людей,
Так много похожих лиц,
И похожих убийц,
В похожих мундирах - не счесть.
Мусульманин, христианин, еврей -
Так много богов и границ,
И похожих убийц,
В похожих мундирах - не счесть.

Так может быть нам всем мундиры нацепить?
Зачем? Да тупо в трупы друг друга превратить!
Исчезнут разногласия. Благодаря войне -
Мы рядом ляжем братьями в смертельной тишине.

Ещё убиты не все?
А мы играем победный марш?
Что-то рано, ещё убиты не все...

Плачут женщины. - Но не все...
А мы играем победный марш?
Что-то рано, плачут - не все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама