Стихотворение «Может эта боль, просто на строфах?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 9
Читатели: 62 +1
Дата:

Может эта боль, просто на строфах?

Запиваю боль через алкоголь,
Забываю всё, что между нами было.
Ты нашел пароль и не играешь роль,
Я вспоминаю всё, что так любила.

Ты обнял при встрече, но никак всегда.
Для чего тогда, все твои слова ?
Ты смотрел с надеждой, но я так крута.
Не пойду к тебе, ведь я так трезва.

Я хотела слишком, много от тебя,
Но не смог ты дать мне, даже часть себя.
И теперь живу я, каждый день ревя,
Пью невкусный виски, ведь я не твоя.

Может кто-то счастлив, что всё было зря,
Может так и надо, честно говоря.
Может вся любовь, чисто на словах,
Может эта боль, просто на строфах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама