Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Конец

Всё, что между нами было - смыло,
Тем пасмурным дождливым майским днем.
Меня как будто насквозь всю пробило,
Не прекращала думать я о нем.

Я в каждой грустной песне вижу нашу драму,
Внутри себя я чувствую лишь боль.
Я улыбнулась только Инстаграмму,
Лишь только он меня спасает этим днем.

Я так хочу сейчас тебя обнять,
Забыть всю боль, уснуть вдвоем.
Но снова одинокая кровать,
Не погуляем мы сегодня под дождем.

Я ненавижу день, когда мы повстречались,
Я ненавижу всё, что связано с тобой.
Я ненавижу день, когда мы попрощались,
Я ненавижу всё, и ты теперь не мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама