Стихотворение «КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 441 +1
Дата:

КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ

Как часто в жизни нашей чего-то не хватает.
    Где тот кусочек счастья?  Увы, никто не знает.
    Я - пассажир беспечный, билеты покупаю,
    Сажусь в вагон без места, а нужный - пропускаю.

    Тех, кто любим и дорог, порой не замечаю.
    Я по себе, той давней, и день, и ночь скучаю.
    Среди зимы вдруг снятся аллеи листопада,
    Сворачиваю влево, но мне туда не надо.

    Бежит моя тропинка сквозь города и вьюги.
    Пожалуюсь Луне я - единственной подруге:                  
    - Где чистота былая? Кругом чужие лица.
    Найти бы мне колодец - святой воды напиться!

    Подруга дорогая, пожалуйста послушай,
    Я поняла за годы, что только он мне нужен!..
    Почти забытый номер я снова набираю.
    Знакомый голос в трубке... И сердце замирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 30.09.2011 (1)
Как дорог этот Ветер,
который полнил силой!
С ним путь лихих отметин
в даль мрака уносило.
Лишь чувство оставалось,
с лучом зари румяной.
Не знала я усталость,
была от счастья пьяной…
     08:05 30.09.2011
Не хочется говорить БЫЛА, хочу БЫТЬ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама