Стихотворение «Утренние размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

Утренние размышления

Я открываю окно,
однако одиночество,
увы, не улетает от меня...


* * * * * * *

Исключая некоторые потерянные иллюзии,
женщина любит всеми органами, которыми
наделена, В то время как мужчина ограничен
одной абсолютной любовью. Иногда
поэты являются земным пристанищем каких-то
заблудших ангелов, наши матери - нашими
личными Богами, а Весна по-прежнему остаётся
самым нежным средством познания мира...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама