Стихотворение «Белый Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Белый Свет

Белый Свет

Бойко Валерий Петрович

А годы незаметно летят быстро...
Оставляя в памяти следы
И по жизни скачут словно кони
Дикие, лихие, без узды.

Не остановить неугомонных
В жизни лошадей, что без узды,
Все летят без устали галопом
Не блюдя под солнцем борозды.

Что за кони дивные такие?
И откуда скачут и куда?
Что уносят всех с собою в вечность,
Не вернуть назад их никогда.

Остановить коней бы на мгновенье,
Чтоб разглядеть получше Белый Свет
Лишь затем, что жизнь не повториться
И жизнь одна, другой в запасе нет.

А годы все бегут и безвозвратно -
Бегут, вдали теряя жизни след
И сознаёшь наедине с собою,
Что ничего прекрасней жизни нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама