Стихотворение «Обиды горечь на губах свербит Тр.окт. сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Обиды горечь на губах свербит Тр.окт. сонет

Обиды горечь на губах свербит,
Словам невысказанным тесно.
Измена...  всем она известна...
Обиды горечь на губах свербит...

Я сражена - признаюсь честно,
Хотя совсем не так на вид...
Обиды горечь на губах свербит,
Словам невысказанным тесно...

Внутри себя немного лестно -
Никто во мне не разглядит,
Что горечь на губах свербит..
Недопустима жалость неуместна...

Печально, что вот так, как есть.
Переживу - не кинусь в месть.
Реклама
Обсуждение
     10:53 20.08.2023 (1)
ЗдОрово написано! 
     11:09 20.08.2023 (1)
спасибо!
     13:54 20.08.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама