Взаимной живописностью цветов
Самоукрашен Луг весны и лета,
И где-то между этих строк и слов
Душа любовью с ним сама согрета…
Забыты беды, страх в Единстве том,
Под солнцем здесь я тоже расцветаю
И словно в детстве как бы явью-сном
Дюймовочку на лепестке встречаю.
|