Стихотворение «Солнечный зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

Солнечный зайчик

Утром, от чего- то я проснулся
Что- то показалось мне в окне
Солнечный мне зайчик улыбнулся
Толи наяву, толи во сне
Я на миг от света отвернулся
Чувствуя его взгляд на спине
Вдруг я на мгновенья очнулся
Он исчез, оставив смайлик мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 20.08.2023
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Максим, исправьте чего то   чего-то    и  что то     что-то


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама