Стихотворение «Ассоциации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Ассоциации


Америка – как стул для офиса, удобный,
Функциональный, но весьма холодный…,
Настраивается под себя, когда вы тучный,
Но очень уж официальный, скучный…

А Англия – напоминает кожаное кресло,
Куда вы с наслаждением свои кладете чресла,
Тяжелое, потертое, приватное,
И очень уж удобное, приятное…

Россия – смахивает на садовую скамейку…,
Куда садитесь, положив газету за копейку,
И жестко, и занозы, дует во все времена,
Но на скамейке вырезаны наши имена…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама