Стихотворение «Все врут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Все врут...



Все нагло врут... Тогда кому же верить?
И я уже не верю никому...
Глядите, все привыкли лицемерить,
Только зачем, скажите, почему?..

Я удивлён, а более расстроен.
Где журналистика? Что, умерла?
Вчерашний враг становится героем,
Герой же превращается в врага...

А правда где? Одни приспособленцы!
По ветру держат нос... Куда подул?..
- И мы туда же..., мы не отщепенцы,
А патриоты..., только б нас не сдул...

Такой творец от мятежа был в гневе!
Но - в ступор, как закончился мятеж...
А вдруг договорились, в самом деле?
Как бы вписаться в правильный кортеж?..

А что на самом деле и неважно.
Так чморить дальше, или же хвалить?
И снова в бой бросается отважно!
Другой - поймёт, идёт беду залить...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 11.09.2023 (1)
Будем рассчитывать на свои силы
     06:46 12.09.2023
- На свои всегда рассчитываю силы!
Гланое лишь точно рассчитать...

С улыбкой. Саша.
     15:43 15.07.2023 (1)
Да, верить нельзя никому, Александр. 
Мне можно. 
     19:19 15.07.2023 (1)
И мне...

     21:57 15.07.2023
Тогда нам двоим))
Буду рад ответному визиту! 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама