В краю лесного опустенья
Подул осенний ветерок,
Пыльцой последнего цветенья
Слегка уважив бугорок.
Поди – с ним час, поди – секундой!
Недоумений – целый прок
Сжимай во времени (колдуньей)
Вихренье будущих красот!
Вершив пристойное свершенье,
Крутись! Ломись! Коль небу срок
Принять весомое решенье –
Толкнуть всё прожитое в бок.
Зима – двуцветные явленья.
Она сильна – не молода…
…и life лесного шелестенья
Воспринял к телу холода.
Возможно (ль) быть омоложенью?
Пусть время крутит новизну.
Устроим праздник воскресенью
Рывка прозренья – на ветру!
27. 09. 11 |