Театром слов и сцен уместных,
Промерных качеством миров,
Встречает осень днём воскресным
Собранье «Пишущих Китов».
С рассветом луч пронзил поместье,
С восходом солнце треплет дождь,
С реалий встречи повсеместно
Секут искру поэты в ложь.
Гори, гори очаг безгрешный,
Без правды жить внутри костров
Не может даже Бог "Словесный"
Поэтизации стихов?!
26. 09. 11 |
Хромает словно бы калека.
И так от века и до века.
Хватает только разных слов!
Молодчина, Славик!
Моё уважение, дорогой.