Россия... Голо... В тишине
живучи, видно, только глюки.
Страна, как будто в бодуне,
определив себя на муки...
Живёт безропотно и зло,
не понимая лжи и фальши,
и злу уступчива зело,
не видя, что там будет дальше...
Ах, это дальше... Плосок мир...
Такую даль достать едва ли...
Мы съели весь бесплатный сыр...
Нас в этот сыр заштамповали.
|