Стихотворение «риторический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

риторический

Задам тебе единственный вопрос –
Кто в жизни ты и твои мысли?
По совести и правде ты живешь
Или пороку пишешь свои письма?

И может ли любовь торжествовать
В том мире, где нет смеха и улыбок?
И застрахован ли от ада целый мир
Смотрящий в призму собственных ошибок?

О боги, боги, сделайте меня
Парящей легкой птицей белокрылой,
Чтобы спастись от адского огня
И нелюбви ко мне несправедливой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.06.2009 (1)
Весьма проникновенно и трогательно. Легко читается, легко улавливается смысл. =) А вопросы эти остаются как всегда без ответов, как ни крути.
     00:00 26.06.2009
спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама