Стихотворение «Сотрудник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Сотрудник

Спать хочу, но нельзя
Утро.
Поднимаю себя    
Трудно.
Утренний туалет  
Срочно.
Снова завтрака нет
Точно.
Только чай на ходу
Успеваю
Всё! Не просто бегу
Улетаю.
Пять минут семенил
Стоянка
Не заводится блин!
Жестянка.
Разберёмся потом.
Мерси.
На трамвае? Пешком?
Такси!
На работу путь труден
Вспотел.
Значит премия будет
Успел!

Теперь можно чай, бутерброд,
Отдохнуть, рассказать анекдот,
Покурить, донимая соседа,
И спокойно дождаться обеда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама