Стихотворение «Сезонное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Сезонное

Мы всё надеемся на золотую осень,
Боимся августа - он может всё разрушить,
Всё просим тех кто где-то там, над нами -
Помилуйте! Спасите наши души!

На жизнь идет, сменяются сезоны,
Сентябрь приходит златолистым и дождливым,
И нам приходится, вооружившись зонтом,
Упрямо быть несчастным и счастливым...

21.8.2023
Иллюстрация - нейросеть Fusion Brain

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама