Стихотворение «Страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Страдания

Смотрю в глаза, 
А там лишь боль.
Прокатиться слеза,
Порезав сердце вдоль.

И каждый раз одни причины, 
От них я не могу сбежать. 
Уйду я в темные глубины, 
Все буду я в себе держать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 21.08.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама