Ты в предстоянии тому, что за пределами,
Творишь молитву, космос обретая,
Самое главное здесь действия умелые =
Поток вершины всё соединяющий
Формированье Шамбалы сияющей –
Здесь в каждом круге огненное действие,
И сепаратор зёрна собирающий,
И красоты торжественное шествие
Александр Шпренгер 03 08 2023
…………………………………..
Ищущим смыслов:
Ты в предстоянии тому, что за пределами, 1 Предстояние 2 Прикосновение к запредельному
Творишь молитву, космос обретая, 3 Творение молитвы 4 Обретение Космоса
Самое главное здесь действия умелые - 5 Умелые действия
Поток вершины всё соединяющий 6 Поток Вершины 7 Соединение всего
Формированье Шамбалы сияющей – 8 Формирование Сияющей Шамбалы
Здесь в каждом круге огненное действие, 9 Огненное действие в каждом круге
И сепаратор зёрна собирающий, 10 Сепаратор собирающий зёрна
И красоты торжественное шествие 11 Красота 12 Торжественное шествие
Предстояние – Творение молитвы – Умелые действия – Соединение всего
Прикосновение к запредельному – Обретение Космоса – Поток вершины
Предстояние при умелых действиях учит обретению Космоса
и приводит к творению молитвы,
чтобы на основе потока вершины прикоснуться к запредельному
и дорасти до соединения всего.
Реализационный синтез:
Умелые действия достигают огненности в каждом круге
через соединение всего в потоке Вершины,
чтобы на основе предстояния данности творить молитву
по мере обретения Космоса,
которое учит прикосновению к запредельному и достигает формирования универсальной ячейки
с помощью сепаратора собирающего зёрна,
который служит красоте
и воплощается в торжественном шествии.
Переосмысление через пространство счастья жизни:
Синтез момента жизни
1. ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
Предстояние данности
2. ЗДОРОВЬЕ
Прикосновение к запредельному
3. МУДРОСТЬ
Творение молитвы
4. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И РИТМ ШАГОВ
Обретение Космоса
5. МЕЧТА
Умелые действия
6. СЕМЬЯ, ОКРУЖЕНИЕ, АТМОСФЕРА
Поток вершины
7. ПЛОДЫ
Соединение всего
8. СЛАВА
Формирование универсальной ячейки
9. БОГАТСТВО
Огненное действие в каждом круге
10. ИСТИННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ДУХА
Сепаратор собирающий зёрна
11. МОЛОКО ЖИЗНИ
Красота
12. БЕССМЕРТИЕ ДЕЛ
Торжественное шествие
|