Стихотворение «Нет ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 126 +1
Дата:

Нет ничего

Нет ничего прекрасней обречённости,
Когда все смыслы обретают крылья,
Огнём горят и опадают пеплом
На ленты неисхоженных дорог.
Рассветы превращаются в закаты,
Сплетённые в косу тугого времени.
Сливаются в неспешный бег реки
Века, минуты, жизни, чаек крик,
И застывает хрупкий монолит
Из памяти в прожилках тишины.
Так слёзы возвращаются из моря
Кусочками живого янтаря...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 27.08.2023 (1)
Очень...
     11:39 27.08.2023
Благодарю!!!
     21:14 26.08.2023 (1)
Ян здорово!!!
     09:46 27.08.2023
     11:27 26.08.2023
Образно и лирично.
     21:07 21.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама