Стихотворение «Осталось одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 579 +1
Дата:

Осталось одно

Прозрачные струи дождя -
Стеклярус дверной занавески,
Которая скрыла тебя,
Ушедшего чисто по - русски.

Нешумные звуки его
Душевные раны залечат,
А ленты совместных дорог
Метели осенние кружат.

Ушёл не спеша и без слов,  
Их ты не нашёл на прощанье.
Ты просто оставил любовь,
Забыв по своё обещанье.

Затихли шаги вдалеке,
Я молча сижу у камина.
Сжимается сердце в тоске,
Я больше тобой не любима.

Осталось одно - вспоминать,
Как вместе бродили по лужам,
Как нежно ты мог целовать ...
А впрочем, теперь мне не нужен.

     27.09.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 25.05.2021 (1)
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:49 25.05.2021
Спасибо, Серж ! Приятно видеть вас в гостях !
     22:05 27.09.2011 (1)
Как нежно ты мог целовать ...
А впрочем, теперь мне не нужен.

     01:39 28.09.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама