Стихотворение «Течение жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Течение жизни

Я за будущим бегу,
Не сбиться бы со следа.
И в погоне не смогу
Прошлому поведать
Как прожил я эти дни,
Подаренные Богом.
Не потерялись бы они
В дороге ненароком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама