Стихотворение «Всё служит мудрому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Всё служит мудрому...

***
Всё служит мудрому, идёт, так иль иначе, только в прок –
И это мудрости его ещё одно из доказательств;
Подходу верен конструктивному, без долгих разбирательств
Из каждой мелочи полезный извлекает он урок;
И в самой жизни для него – её же вызовов, тревог
При всём количестве – противных не бывает обстоятельств!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама