Стихотворение «Парапет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Парапет

Светло ушло,
Но всё хорошо...
Не ложися с краю!
Удобно, знаю.
Где Дрёма? -
Посажу на цепь
Возле дома!
Подать Соню,
Стеречь оконю!

И спи, моя радость,
Усни!
В небе погасли огни,
Леший уснул
Под корягой,
Лягу и я раскорякой.

Но гремит бивак,
Там - бардак
Сломя голову
Под одеяло,
Запахнулся, чтоб
Не взЯло!
Топот всех
Превозмочь
Спок ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 26.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама