Стихотворение «Конъюнктура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Конъюнктура

Накипь воссела корой:
Нож тупой, дутый герой
Лишь продавит пластилин.
Бог над миром Властелин!
Нет России без Христа:
Погремушка… Пустота.
Это кем же надо быть,
Чтобы прелый меч точить?
Если ветер в головах,
Войско только на словах.
Не числом, умением
Побеждают гении.
Так Суворов нас учил.
Неужели он почил?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама