Стихотворение «Не работать есть повод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: светработа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

Не работать есть повод

  На работу пришли  –
  А света там нет!
-За неуплату что ли
  отключили свет?
- Молнией ударило
  В какой-то провод -
Не работать у меня
Появился повод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 26.08.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама