Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я УШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я УШЛА

Неоконченный диалог. Я ушла

Светлана Пугач

Я ушла

Я ушла навсегда, сохраняя в груди
Нежность каждой написанной строчки,
Чтоб потом мне твои рассказали стихи
Про нелепость поставленной точки.

Убегала я прочь, забирая с собой
Горечь с тяжестью выпавшей доли.
От немого бессилия спорить с тобой,
От тупой и навязчивой боли...

Уходила я в даль, оставляя тебе
Каждый наш восхитительный вечер,
Чтоб испытывал ты благодарность Судьбе
За тепло удивительной встречи.

Уходила навек, умоляя "прости",
Все мосты за собою сжигая.
Этот груз на плечах чтоб самой унести,
О покое уже не мечтая.

Уничтожила сказку, убила Мечту,
И Любовь пополам разделила.
Я захлопнула дверь и, шагнув в пустоту,
Поняла вдруг...что сердце забыла.

Светлана



Снова нет тебя.

Снова нет тебя...В моей жизни нет,
Хотя чувствую--рядом ты.
Солнца за окном мне не ярок свет,
И не пахнут в саду цветы.

Утро не бодрит...Я не слышу птиц,
Нету слов, чтоб вписались в стих.
Так не просто всё...Я не вижу лиц-
Не могу различить я их.

День не в радость мне...Тяжки вечера...
Человечье сердце - не сплав.
Ты ушла вчера!...Ты ушла вчера!...
Ты ушла, всё с собой забрав!


Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама