Стихотворение «За пятьдесят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

За пятьдесят

Мой друг не может дня прожить без рок-н-ролла,
Хотя ему уже давно за пятьдесят.
Любовь к мелодиям в нём старость поборола,
Года прошедшие на шее не висят.
Ему гитара только верная подруга,
Не изменяла в ситуации любой.
Бывало в жизни хорошо, бывало туго,
Но что бы ни было, остался он собой.

Мой друг по-прежнему невозмутимо весел,
Секреты счастья им разгаданы давно.
Легко исполнит не одну из сотни песен,
Но признаётся, что совсем не знает нот.
Он и гитара повсеместно неразлучны,
Слова звучат любимой музыке под стать.
Без рок-н-ролла жить довольно таки скучно,
Заметно сразу, как закончит друг играть...

09.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама