Спешите? Время не догнать...
Минуты сверху не предложат,
На два иль восемь не помножат...
Спешите? Время не догнать...
Всем нужно очень твёрдо знать:
Секундой каждой жизнь итожат...
Спешите? Время не догнать...
Минуты сверху не предложат...
Казалось бы, мгновений - рать,
И юность будет вечной тоже -
Кто сможет это отобрать?
Но и на день не стать моложе...
Сил всё заметней угасанье,
Всё ощутимей час прощанья... |