Есть свои поэты
В кланах дипломатов,
Что про дипломатов
Пишут от души.
Есть свои поэты
В сектах нумизматов.
На троих слагают
Вирши алкаши.
Есть свои Менандры
Средь рецидивистов.
Пёрышком играя,
Радуют братву.
Есть свои Героды
В стае журналистов...
Ладно, не Героды.
Сменим "Ге" на "у".
Ласковое небо
Хмуро отчего-то.
Солнышко не светит,
Радость - под замком.
Есть свои поэты
В стаде "патриотов",
Лазящие в каждый
Бублик языком...
|
Отчего поганишь Пушкина язык?
В стаде "поцриотов" прохудилась "крыша",
Бублик сине-желтый ты лизать привык!!!