Стихотворение «Роза красная.(экпромт на стихотворение Р.Бернса)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Роза красная.(экпромт на стихотворение Р.Бернса)

Моя любовь прошла века,
Прошла и смерть она.
Звучит мелодия легка,
Звучит души струна.
По-прежнему прелестна Бонни,
И вьётся лёгкий стих.
Не властно время,и не тронет
Всю прелесть роз моих.
И сохнут на земле моря,
И горы рушат в пыль.
Но всё живёт любовь моя,
Прошла немало миль.

© Виктор Тор"Роза красная"2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама