Стихотворение «О ПРЕЛЕСТЯХ ИНТЕРНЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

О ПРЕЛЕСТЯХ ИНТЕРНЕТА

Порою утром ранним,спозаранку,
Когда лишь тишина витает фоном.
Выпив кофе,съев баранку,
Вооружаюсь телефоном.
И манит ярким светом интернет,
И чаты хитро зазывают.
И вроде бы ещё рассвет,
Но время быстро пролетает.
И вот отправив сообщение прочь,
И написав едва лишь только фразу,
Вдруг понимаешь,что настала ночь
И спать пора уже...Зараза!

© Виктор Тор"О прелестях интернета"2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама