Помнишь этот день, произошло всё, как вчера,
Первая капель и солнце нежное, с утра,
Ты пришел, улыбкой одаря,
И в глазах светилась доброта,
И не отводил ты от меня свой взгляд.
Было лишь рождение красавицы-весны,
И мороз грозил разрисовать все наши сны,
Ты цветами голову вскружил,
Будто у зимы их отмолил,
Подснежники ты мне подарил.
Подснежники твои, подснежники твои,
Обворожительно мне что-то говорил.
Подснежники твои, подснежники твои,
Дивное признание в любви.
У подснежников есть музыка неповторимая своя,
Будто кистью ласковой по сердцу проведя,
Сладкая пыльца,
Крылатость, в облаках,
Такой была любовь счастливая твоя.
Подснежники твои, подснежники твои,
Обворожительно мне что-то говорил.
Подснежники твои, подснежники твои,
Дивное признание в любви.
|