.
Фройнд Наталья
Дядя - ухажёр бедовый,
Дядя парень хоть куда,
Только вот под вирус новый
Приключилась с ним беда!
Дело было в ночь субботы -
Баня, выпивка, полки...
Притомился он с работы -
С дури влез на каблуки,
Чтоб соседку позабавить,
Заливался соловьём,
Так бы дело и оставить,
Но шлея взыграла в ём -
Столько шуму и мороки
Дядя ночью натворил -
Мужики списали строки,
Что он Зинке говорил,
А потом взялися скопом,
В баню дверь снесли с петель...
Хорошо - нога не @опа,
В гипсе хоть и канитель,
Но экзотика, конечно,
Девки прутся табуном!
Вирус этот скоротечный,
Но забавно, как в кино...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
От припасов вся палата
Раздобрела нету сил,
Дядю балуют девчата,
Хоть он их и не просил!
Галина Бычкова
C той, с кем раньше пил в дурмане
Расстворилась, без следа,
Оглянулся, гром, как грянет-
Новый штамм у вирусА
Павел Храпкин
Нынче времечко такое -
Все торопятся узнать
Про любого дядю Ваню -
С кем ложиться он в кровать?
С кем, к примеру, ходит в баню,
Что соседке говорит?
Это ж не в Сети забанить -
Надо, как Закон велит!
Надо звать ОМОН и СОБР,
Чтоб чего не утворил,
Бордр ты, или, скажем, мокр,
Предъяви и повтори -
Признавайся, говори,
Что ты, мерзкая вражина,
Девке в бане говорил?
Двери настежь, душу тоже,
А не то - сломаем дверь,
И охальника по роже,
Потому что ведь негоже
Девке впаривать теперь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Расстворилась, без следа,
Оглянулся, гром, как грянет-
Новый штамм у вирусА