Стихотворение «ПО ТОНКОМУ КАНАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

ПО ТОНКОМУ КАНАТУ

По тонкому канату мирозданья,
В руках сжимая балансир.
Он шёл,чрез горе и страданья,
Его так и не принял мир.
И нету в жизни  для него покоя,
Никак не обретёт  приют.
Один,с надломленной душою,
Пройдёт свой одинокий путь.
И не оставить это бремя,
Ну а вокруг одна лишь пустота.
Проходит жизнь,проходит время
Рука дрожит под тяжестью шеста.
И не сойти с пути,не уклониться
И он идёт сжимая балансир.
И если ненароком оступиться,
Ошибок не прощает мир 

© В.Тор"по тонкому канату"2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама