Стихотворение «На ореховый Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

На ореховый Спас

Соберу я фундук
На ореховый Спас
И друзьям я раздам
Что к Зиме я припас
Пусть орехи грызут
У кого зубы есть
У кого нет зубов
Мёда дам, чтоб поесть
Реклама
Обсуждение
     08:21 29.08.2023
1
С Праздником, Макс! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама