Стихотворение «Мне тебя не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Мне тебя не забыть


Мне тебя не забыть,
да и этого вовсе не хочется.
Сердце тихо саднит
непонятная жгучая боль.
Да ещё налетает жестокая
дура-бессонница...
Я молю... Ты не слышишь.
И где же найти мне покой?...

Мне тебя не забыть.
Всё внезапно и слишком безжалостно.
Кто посмел и решил
сжечь и душу, и тело дотла.
Как же так поступил,
беспощадно, со злобною яростью –
разлучил навсегда,
и в душе поселилась беда?...

Мне тебя не забыть –
не хочу я опять одиночества.
Не могу без тебя,
без улыбки твоей и любви.
Как же дальше-то жить?...
Даже честно признаюсь – не хочется.
Нам бы маленький миг,
чтобы снова мечтать и любить...

***

Обмануть бы безглазую бабу с косой,
убежать от неё пусть раздетой, босой.
Только рядом с тобою мне хочется жить –
мне тебя никогда, никогда не забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 04.10.2023 (1)
1
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки для ЧУДЕСНОГО романса, ТАТЬЯНА!
     09:27 04.10.2023
Послушай песню, Радужка!

Она тебе понравится, вставь ссылку в поисковик.
 Исполняет Ольга Ефремова - профессиональная   певица.

Спасибо!!
     18:35 16.09.2023 (1)
Замечательно, Татьяна!🌹🌹🌹
     19:08 16.09.2023
1

спасибо, моя хорошая!

С теплом!
     13:27 29.08.2023 (1)
Хорошо написано, чувства переданы удачно. Иллюстрация понравилась 
     13:30 29.08.2023


Спасибо, Элина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама