Тебе дарить готов
Улыбку каждый день.
Моих о правду слов
Докажет эта сирень,
Что встала будто тень,
Дарящий новый день.
Хочу дарить цветы,
Носить тебе в постель
Зеленый чай. Так ты
Не станешь, как та ель,
Что плачет на апрель -
Ей не дали карамель.
Прекрасна жизнь, но знай,
Что ты еще милей.
Ты Gold, ты лучше всех, и край.
Люблю, и хоть убей,
Любить буду до дней
Последних сладких с ней. |
Сергей! Мысль ты выразил в стихотворении, но не выдержал размера.