Мы с тобой сидели у причала,
Лишь мы одни, и больше никого.
Лебеди только вдали кричат -
Они счастья не нашли своего.
С неба теплый дождик на нас капал,
И ветра вокруг нЕ было совсем.
В двух шагах рос кустик баобаба,
И лишь один банан на нем висел.
Ради тебя пожертвую многим,
Я готов слушать твою болтовню.
С тобой я буду нежным, не строгим,
Ведь я тебя очень сильно люблю! |
Я первые свои перекроил.
Потенциал твой крут и интересен.
Надеюсь, хватит выдержки и сил.