Золотые слова!!!
Вот подумал, стал бы я мудрее, в своих поступках,
верни меня, с багажом своего опыта, обратно в юность.
Да, точно не наломал бы многих дров. Был бы паинькой-мальчиком...
Валентина, замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!