Стихотворение «Я как ангел хочу подняться в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 202 +2
Дата:

Я как ангел хочу подняться в небо

Я как ангел хочу подняться в небо,
Пролететь тысячи милей небес,
Я как ангел хочу, увидеть знаменье,
 Светлый крест в небесах нежных сердец,
По галактике жизни, хочу я блуждать,
Видеть космос астральный, в незримых высотах,
Я хочу по планетам носиться, как ветер,
Отрывая кусочки счастья себе,
Я хочу, в этой жизни остаться поэтом,
 В светлый мир, проникая сыпучих песков,
Но, из них поднимаясь, как феникс рассвета,
Я хочу повести, за собой всех людей,
И желая всем людям веры и света,
Оттолкнувшись от гор, лечу в синеве,
Если я прилечу, к вам через столетье,
Значит я нашёл, к небесам  вечный путь,
По нему, мы пойдём освещенные небом,
В свой далекий и тихий, беспечный мирок,
Ну, а там мы останемся, вместе с блаженством,
Что подарит Господь, всем, кто пришёл,
Ну, а кто остается, в поисках веры,
Того тысячу лет, мы ещё подождём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 31.08.2023 (1)
     20:37 31.08.2023
спасибо
     07:45 31.08.2023 (1)
Лети ко мне, ангел Андрей.
     20:37 31.08.2023
лечу
     21:20 30.08.2023 (1)
Светлое, доброе, искреннее  стихотворение!
     21:50 30.08.2023 (1)
спасибо ЕЛЕНА
МНЕ ТОЛЬКО ВАШ НИК НЕНРАВИТСЯ
НАЗОВИТЕ СЕБЯ ПО ИМЕНИ
ТАК БЛАГОЗВУЧНЕЕ БУДЕТ
     22:06 30.08.2023
Спасибо. Подумаю.
     20:34 30.08.2023 (1)
Пусть твои желания исполнятся, Андрей! 
     21:03 30.08.2023
спасибо
     20:25 30.08.2023 (1)
необыкновенные  желания!
     20:26 30.08.2023
СПАСИБО ВАЛЯ
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама