Стихотворение «Мир забыл, как деды и отцы покончили с фашизмом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.pro/id22101/playcast/349665/

Мир забыл, как деды и отцы покончили с фашизмом



https://www.beesona.pro/id22101/playcast/349665/

https://www.litprichal.ru/work/521437/

Сегодня "НАТО" отбомбило древний - Псков,
Зато не тронут, отчего-то, "стольный" город Львов!
Боимся видно потревожить Федорова в церкви,
Чтобы не дрогнула на "гробе его - дверка"!

Первопечатника останки дороже всех живых,
Кому-то наплевать на жертвы воинов и их родных!
Долбят Донбасс нацисты, - Россию всю, столицу,
Мы Украину бережём зато, в ложе, как девицу!

Четыре региона - вошли в состав России,
Министры, Дума в состоянье дури или амнезии?
Для прекращения войны долбить бы надо логово нацистов,
Как деды и отцы - народы избавляли от фашистов...

В Донбассе дети нынче, матери и пожилые плачут,
На Крещатите хохлы, при этом, ржут над нами, скачут!
Донбасс в руинах весь и мой родной - Артёмовск...
Нет квартиры и друзей, остался котлован от дома!

Когда правители поймут: "Не СВО в стране, война"?
Почти у каждого на Украине есть близкая родня!!!
Родные ждали, верили: "Россия не забыла свой народ,
Над нами, кто-то сверху, просто туп иль идиот!?

Сколько нужно крови, чтоб всё это умом понять,
Иль, как в семнадцатом, народу власть надо отнять?
Пока не тронут Львов, Днепро, Хмельниц, Одесса, Киев,
Не настанут на Донбассе, для народа, времена благие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама