Стихотворение «Прощание с Пригожиным не состоялось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.pro/id22101/literature/142268/

Прощание с Пригожиным не состоялось



https://www.beesona.pro/id22101/literature/142268/

https://www.litprichal.ru/work/521436/

Вчера Пригожина втихушку, как-то, - "закопали".
И даже СМИ России, об этом почему-то, промолчали.
Герой России заработал, в благо, "деревянный крест".
Таких героев, знал впервые, только город-крепость Брест.

Регалий много у Евгения Пригожина при жизни,
Ему предстать не стыдно перед Господом у тризны,
За Африку и Сирию, Донбасс с Луганщиной, Артёмовск(иль БахмУт).
Враг завёлся в Генеральном штабе, в нём главный баламут.

Не нужны лихие парни, отныне, видимо теперь России.
Готовых жизнь отдать без трусости, - эмоций эйфории.
Зато их Славу разделить - найдётся уйма генералов,
В России множество таких примеров, куча маргиналов.

Регалий много у Евгения Пригожина при жизни,
Ему предстать не стыдно перед Господом у погоста, тризны,
За Африку и Сирию, Донбасс с Луганщиной, Артёмовск(иль БахмУт).
Враг завёлся в Генеральном штабе, в нём главный баламут.

Прощание с Пригожиным, у населения, не состоялось,
И, кстати, в небе солнышко совсем, увы, не улыбалось!
Всё было в тайнах, как в пословице: "Мадридского двора!"
Грусть, тоска, печаль в душе у каждого закрались вопреки добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 30.08.2023
Кто Вам скажет правду.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама