Стихотворение «Канзас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Канзас


Канзас

Бойко Валерий Петрович

Девять лет на Донбассе нет мира...
Там зловещая правит война
Девять лет, гибнут мирные люди,
Разрушений довольно, сполна.

Двадцать первый наш век беспокойный
Окровавленный снова Донбасс,
Как и в прошлом столетии снова,
А почему не страдает Канзас?

Англосаксы воюют с Россией -
Очевидно и ясно сейчас,
Почему лишь Донбасс наш страдает?
И не страдает у янки Канзас.

Развелось в Украине зеленских
Недоумков, бандер, биомасс,
Вот собрать бы их всех там нацистов
И послать на погибель в Канзас.

Почему лишь страдает Российский,
С людьми Русскими мирный Донбасс?
Почему англосаксы ликуют?
Почему не в огне их Канзас???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 30.08.2023
Потому что они живут за большой лужей и загребают жар чужими руками.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама