... рука к руке уже не означает души на́стежь,
не убегание с призы́вами-пригля́дами: «Лови!»
Теперь прикоснове́ние руки скорей уча́стье
на уровне признания в любви.
Как в запахе хорошего вина листва и солнце рядом,
так этих пальцев грубая кора родна́ в «друг дру́жку греть».
Опора для лозы с не ощущением подгля́да
в желании одновреме́нно догореть...
|