Стихотворение «Дома на сваях Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Дома на сваях Септима

Дома на сваях убежали в море,
Нисколько не страшась крутой волны -
Они с ней дружат в радости и горе,
Совместно смотрят радужные сны!
Особый мир, особенные люди -
Рожают здесь, живут до седины
И верят в то, что завтра лучше будет!

акварель Пабло Рубена Лопеса Санса (Испания)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 30.08.2023 (1)
     22:47 30.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама