Стихотворение «Еловый лес Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Еловый лес Септима

Еловый лес - пристанище теней.
И в ясный день здесь сумрачно и тихо,
И будто слышно, как крадётся Лихо.
Но обернись: нет никого меж пней...
Здесь невозможно громко говорить,
Да и не хочется, уж если честно -
Людская речь (любая) неуместна...
---------
по картине К.Я Крыжицкого "Еловый лес" 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 31.08.2023 (1)
ЗдОрово! 
     13:09 31.08.2023 (1)
спасибо!

     15:49 31.08.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама